Hier ein paar Kochideen aus der täglichen Küche.
Quinoa mit Paprika-Pilzgemüse und Schweinefilet | Pilzgemüse mit Ackersalat | Linsencurry mit Möhren, Staudensellerie, Fenchel und rote Linsen |
Hähnchenbrustfilet mit Bohnen-Maisgemüse und Süßkartoffelbrei | Quinoamit Lauch, gemischter Salat mit Spiegelei | Auberginen mit Tomatentopping und Gemüse |
Pils-Paprikagemüse mit gemischtem Salat | Seelachsfilet mit Zwiebel, Brokkoli und Rotkohlgemüse | Auberginen mit Tomaten, Hünchenbrustfilet, Ackersalat und Gemüse |
Bratwurstgulasch mit Nudel uns gemischtem Salat | Pak choi mit Quinoa-Zuccini-Paprikagemüse | Seelachsfilet mit Lauchgemüse und gemistchem Salat |
Spargel, panierter Selleriescheibe und gemischtem Salat | Spaghetti mit Tomaten und Zuckerschoten | Bunte Gemüsepfanne |
der gute alte Hawaitoast | Fritatta mit Schinken und Brötchenscheiben | buntes Gemüse mit Bratwursteinlage und Kokosmilch |
Bunter Salatteller mit Schafskäse | Fleischküchle mit Lauch-Paprikagemüse und breiten Nudeln | Zucchinigemüse mit roter Wurst und gemischtem Salat |
gegrillte Auberginen mit Tomatenreis und Zuckerrüben | gegrillter Hokkaido mit Kartoffeln und roter Zwiebel | Kabeljau mit gegrilltem Blumenkohl |
Quinoa mit Zucchini und Paprika, gemischtem Salat | Buntbarsch mit Auberginen und Paprikagemüse | Seelachs mit tomatenreis und Zucchinigemüse |
Kartoffelküchlein (selbsgemacht) mit Romaesko und Fleischküchlein | Fisch, Auberginen mit Tomatenscheiben und Salat | Pak choi mit Quinoa und gekochtem Ei |
Fritatta mit Kabanossi und Paprikam gemischtem Salat | panierte Auberginen mit Paprika-Zucchinigemüse und Nudeln | Tomatenreis, Fisch und Gemüse |
Gemüsekuchen im Blätterteig und gemischtem Salat | Fritatta mit Blumenkohl und Ackersalat | Pilzgemüse mit Kartoffelgratin, Bohnen und Blumenkhl |
Amaranth Bratlinge mit Zucchinigemüse | Maultaschen mit Brokkoli und Ei, gemischtem Salat | Gemüsepfanne mit Hähnchenschnitzel und gemischtem Salat |
Buntes Gemüse, rote Zwiebel, Karotten, Kohlrabi, Paprika Brokkoli und Spargel. Dazu angebratene Tomatenscheiben mit Schafskäse und Kräuter. | Blätterteigtaschen mit Schinken und Salat | |
Gemüsecurry mit Sellerieknolle, Fenchel Lauch, Süßkartoffel, Kidneybohnen und rote Zwiebel. Dazu noch ein Salat | Spargel mit Spiegelei, Rösti und Salat | |
Gegrillte Auberginen mit Käse überbacken, Zwiebeln und Salat |
kleine Gemüsevariation: Auberginen mit Zwiebeln (Rest von gestern), Süßkartoffeln mit roten Zwiebeln und Lauchgemüse. | Blumenhohl aus dem Backofen mit einem Dip aus Quark, Joghurt, Curcuma, und Kräuter. |
Zucchini- Paprikagemüse mit Bulgur und Hähnchenbruststreifen | Mit meinem neuen Kombigarer gekocht. Brokkoli mit Selleriestampf und kleinem Schnitzel. |
Fisch mit Röstzwiebel und Salat |
Kartoffelküchlein mit Rucola und Quark mit Curcuma und Salat | Fritatta mit Pilzen, Kürbiscurry und Gurkesalat | Gegrillte Auberginen, Zucchini-Paprikagemüse und Halumi, Aivar Dip |
Pfannenkuchen mit Rucola | Gemüsepuffer mit Zucchini, Selleriewurzel und Karotten | dto. mit Gurkensalat |
Auberginenauflauf mit Lauch | Selleriescheibe mit Bohnen und Kartoffelbrei, Spiegelei | Lachs mit Gemüse und Salat |
Königsberger Klopse, mein erster Versuch | Gegrillte Tomaten auf griechischen Joghurt. Rezept einer lieben Kundin | Blumenkohlscheibe in Mehl und Ei gebraten |
dto. mit einem Tomatengemüse | und hier paniert mit dem restlichen Ei | Rote Beet-Kartoffelbrei mit Brokkoli und Fisch |
dto. mit paniertem Fisch | Gebratener Fenchel, Kartoffel-Selleriestampf mit Maronen, Lauchgemüse und Fleischküchle. | Restlicher Katoffelstampf mit Lauchgemüse und getrockneten Tomaten. |
Gebratene Maultasche mit Zucchinigemüse und Salat. | Kartoffelstampf mit Auberginen, Top aus getrockneten Tomaten und Auberginenstückchen, Petersil Deko | Hähnchenfilet auf Ofengemüse mit Wurzelstampf, Slow Carbs |
Radicchio-Porre-Nudeln auf Kartoffelschaum, Slow Carbs | Spinat-Linsen-Pfanne mit Chapignons , Slow Carbs | Ofengemüse und Kicherebsen-Rote Bete-Creme, Slow Carbs |
Hackbällchen mit Bohnen und Reis , Slow Carbs | Kabeljaufilet auf Kürbis-Kartoffelbett mit Lauch, Selleriewurzel und Rote Bete | Lauch, Brokkoli mit Kürbis-Kartoffelstampf und Salat |
Blumenkohl, Selleriewurzel mit Rote Bete-Kichererbsenstampf und Salat | Blumenkohlstampf mit Paprika-Zucchinigemüse | Spinatknödel mit Parmesan und Salat mit Croutons |
Pilz-Karottenbratlinge mit Lauchgemüse und Quinoa | Kartoffelküchlein mit Rucolasalat | Spargelpfannenkuchen mit Salat |
Ofenkartoffeln, gefüllte Zucchini mit Fetakäse, Pilz-Zucchinigemüse und rote Wurst | Tilapia mit Chicoreesalat und Lauch-Kartoffel gemüse | Polenta mit Gemüse und Salat |
Gebackene Auberginen mit Polenta, Lachs und Salat |